Guacamole à la grenade
Ingrédients
1 c. à soupe de jus de grenade pur Juste Jus (plus au besoin)
3 c. à soupe de graines de grenade
2 gros avocats mûrs
½ gros oignon, râpé
2 gousses d’ail, hachées
2 piments frais, sans les graines et hachés
2 c. à soupe de coriandre fraîche
1 lime pressé
½ c. à thé de sel
PRÉPARATION
Hachez finement l’oignon, l’ail, les piments et les feuilles de coriandre.
Placez dans un bol et ajoutez le jus de lime et le sel; épluchez et dénoyautez les avocats et ajoutez-les dans le bol. Écrasez à la fourchette, en ajoutant une cuillère à soupe de jus de grenade Juste Jus.
Ajoutez l’oignon et l’ail, mélangez pour obtenir un mélange bien épais, ajoutez les graines de grenade.
Servez avec des tortillas chaudes, des tostadas ou des chips de maïs non salées. Pour 6 personnes.